Segue abaixo a receita simples que fiz hoje para o almoço.
Frango com creme de milho
- 500 gramas de frango desfiado; (graças a uma amiga blogueira só compro o da Rica, que vem desfiado);
- 01 lata de milho verde;
- 500 ml de água
- 01 colher de sopa de amido de milho
- 01 caldo de galinha em cubo
- 01 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Numa panela cozinhe o frango com o caldo de galinha. Assim que estiver cozido reserve a água.
Em um liquidificador coloque o milho, o creme de leite e a água reservada e bata.
Numa panela coloque o creme batido com o amido de milho e misture até que engrosse.
Em um refratário, arrume o frango e coloque o creme por cima. Em seguida, leve ao forno para assar por uns 15 minutos.
2 comentários:
Sam, mas esse improviso ficou foi bom, hein? Acho que melhor que o fricassê, não? rsrsrs.
Faltaram as fotos! :)
Beijos!
P.S: Ahh, tô de blog novo: www.donamusa.blogspot.com
Musa, ficou menos calórico...rs*
Sempre me esqueço das fotos, tenho que levar a máquina para cozinha junto com o caderninho de receitas.
Vou ver o blog novo.
Beijos.
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