terça-feira, 28 de junho de 2011

Frango com creme de milho

Hoje pensei em fazer um Fricassé e frango, mas deparei com minha dispensa não provida de todos os materiais e com o amigo do meu marido já aqui para almoçar, que não teve jeito, tive que improvisar.
Segue abaixo a receita simples que fiz hoje para o almoço.

Frango com creme de milho

  • 500 gramas de frango desfiado; (graças a uma amiga blogueira só compro o da Rica, que vem desfiado);
  • 01 lata de milho verde;
  • 500 ml de água
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 01 caldo de galinha em cubo
  • 01 caixa de creme de leite

Modo de fazer

Numa panela cozinhe o frango com o caldo de galinha. Assim que estiver cozido reserve a água.
Em um liquidificador coloque o milho, o creme de leite e a água reservada e bata.
Numa panela coloque o creme batido com o amido de milho e misture até que engrosse.
Em um refratário, arrume o frango e coloque o creme por cima. Em seguida, leve ao forno para assar por uns 15 minutos.


2 comentários:

Musa Magalhães disse...

Sam, mas esse improviso ficou foi bom, hein? Acho que melhor que o fricassê, não? rsrsrs.

Faltaram as fotos! :)

Beijos!

P.S: Ahh, tô de blog novo: www.donamusa.blogspot.com

Samara disse...

Musa, ficou menos calórico...rs*
Sempre me esqueço das fotos, tenho que levar a máquina para cozinha junto com o caderninho de receitas.
Vou ver o blog novo.
Beijos.